IPA CITRA BIAB | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,178 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 0,413 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,313 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (16.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 63.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.04 SRM
- Levadura: DANSTAR - Windsor Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA MOSAIC
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún