Ipa Citra Motueka | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (44.60%)
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (26.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (17.90%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (14.2% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (18.5 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.7% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 50 g. - Motueka (7.7% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta