Ipa citra simcoe (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,314 Kg - Malta Maris Otter (77.70%)
- 0,758 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
- 0,382 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,382 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Citra (13.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 7,9 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 7,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 54 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 54 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 66 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 66 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 46.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.84 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast/ fermentis Safale us-04
- Valoración
- Autor
elbirradicoto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún