Ipa citra simcoe (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,998 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,428 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 0,216 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,216 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,4 g. - Citra (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
  • 6,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
  • 28,8 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 28,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 35,2 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 35,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast/ fermentis Safale us-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta