Ipa citra simcoe (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,998 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 0,428 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
- 0,216 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 0,216 Kg - Malta de Trigo blanco (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6,4 g. - Citra (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
- 6,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (12.3 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Citra (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- 8 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 28,8 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 28,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 35,2 g. - Citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 35,2 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 45.7
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast/ fermentis Safale us-04
- Valoración
- Autor
Karhu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún