ipa clasica | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (95.70%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 5 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.5 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 58.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún