IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.30%)
  • 0,2 Kg - Azúcar moreno (3.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (17.20%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (30.1 IBU)
  • 25 g. - Huell Melon (8.0% AA) (30 minutos) (18.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 150 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario