Ipa (Clon) centennial (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,497 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.20%)
  • 0,383 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
  • 0,383 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
  • 0,383 Kg - CaraMunich (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (9.2% AA) (45 minutos) (12.2 IBU)
  • 25 g. - Centennial (9.2% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.9
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 56.0
  • Sulfatos (So4): 148.4
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta