Ipa (Clon) centennial (Clon) | English IPA
- Lista de fermentables
- 9,497 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.20%)
- 0,383 Kg - Dingemans Special B (3.60%)
- 0,383 Kg - Malta Crystal -120L (3.60%)
- 0,383 Kg - CaraMunich (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (9.2% AA) (45 minutos) (12.2 IBU)
- 25 g. - Centennial (9.2% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 69.9
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 56.0
- Sulfatos (So4): 148.4
- Cloruros (Cl): 74.0
- Bicarbonatos (HCO3): 76.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 20.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ipa (Clon) centennial
- Receta original: Ipa
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún