IPA Columbus – Mosaic | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 91.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.42 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA Columbus – Minilote
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún