IPA Columbus – Mosaic | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (26.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (21.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (17.3 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 91.1
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.42 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta