IPA con dry hopping | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
- 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (17.90%)
- 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
- 0,05 Kg - Simpsons Crystal Light (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (27.3 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (18.7 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.065
- DF: 1.012
- IBU: 92.8
- Alcohol: 7.11%
- Color: 13.21 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Xurrut
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún