IPA con dry hopping | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (17.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Crystal Light (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.7 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (27.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (18.7 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.012
  • IBU: 92.8
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 13.21 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta