IPA con OYL Tropical Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
- 10 g. - Idaho7 (13.7% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Idaho7 (13.7% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Idaho7 (13.7% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 26.0 ºC
- 1 días a 25.0 ºC
- 1 días a 24.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.6
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.8
- Sulfatos (So4): 151.2
- Cloruros (Cl): 51.2
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.006
- IBU: 52.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: OYL Tropical Ipa
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún