IPA con OYL Tropical Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (30 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - Idaho7 (13.7% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Idaho7 (13.7% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Idaho7 (13.7% AA) (5 minutos) (8.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Vic Secret (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 26.0 ºC
  • 1 días a 25.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.8
  • Sulfatos (So4): 151.2
  • Cloruros (Cl): 51.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.006
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: OYL Tropical Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta