Ipa con trigo | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (51.60%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (32.30%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (5.20%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (14.0 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Ipa con trigo 4 votos

Descripción del autor

Después de una elaboración un tanto accidentada, la cerveza está lupulada, que es lo que queriamos, con sabor, amargor y aroma. Algo falta de cuerpo quizás, le falta madurar. Pero se parece bastante a las cervezas que nos gustan.

Deja un comentario