ipa coo |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (82.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,25 Kg - Candi Sugar, Claro (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (17.6 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (19.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.010
  • IBU: 87.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario