IPA CUANDO ? | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario