IPA CUANDO ? | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Chateau pilsen (85.70%)
- 0,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún