IPA cuarentena |

  • Lista de fermentables
  • 4,768 Kg - 30 (87.00%)
  • 0,477 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
  • 0,236 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (85.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (75.0% AA) (50 minutos) (335.5 IBU)
  • 14 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (61.6 IBU)
  • 28 g. - Citra (14.0% AA) (16 minutos) (119.7 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (3.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (21.1 IBU)
  • 30,4 g. - (1.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (48.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 19 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 684.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 23.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta