IPA cuarentena |
- Lista de fermentables
- 4,768 Kg - 30 (87.00%)
- 0,477 Kg - Malta Crystal - 60L (8.70%)
- 0,236 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (85.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (75.0% AA) (50 minutos) (335.5 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (61.6 IBU)
- 28 g. - Citra (14.0% AA) (16 minutos) (119.7 IBU)
- 14 g. - Mosaic (3.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (3 minutos) (21.1 IBU)
- 30,4 g. - (1.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 28 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (48.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 19 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.038
- DF: 1.007
- IBU: 684.6
- Alcohol: 4.16%
- Color: 23.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chrissett
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún