IPA David | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.8% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.8% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.8% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.32 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta