IPA David | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (4.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.8% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.8% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.8% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 30 g. - Citra (12.8% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.8% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Citra (12.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 50.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.32 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jordisan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún