IPA DAY 2019 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (41.30%)
  • 1,7 Kg - Malta Maris Otter (31.20%)
  • 0,45 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Amber Malt (3.70%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58 g. - Chinook (9.5% AA) (30 minutos) (46.8 IBU)
  • 28 g. - Centennial (10.8% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
  • 28 g. - Cascade (7.1% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 90 g. - Cascade (4.4% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.5
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 69.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.76 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario