IPA DAY 2019 | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Weyermann Pale Ale (41.30%)
- 1,7 Kg - Malta Maris Otter (31.20%)
- 0,45 Kg - Malta Vienna (8.30%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.60%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
- 0,2 Kg - Crisp Amber Malt (3.70%)
- 0,15 Kg - CaraPils (2.80%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 58 g. - Chinook (9.5% AA) (30 minutos) (46.8 IBU)
- 28 g. - Centennial (10.8% AA) (10 minutos) (15.3 IBU)
- 28 g. - Cascade (7.1% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
- 90 g. - Cascade (4.4% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 45.5
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.5
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 69.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.76 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún