IPA day |
- Lista de fermentables
- 3,091 Kg - Weyermann Pale Ale (61.70%)
- 1,272 Kg - CaraPils (25.40%)
- 0,248 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,248 Kg - Copos de trigo (5.00%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cashmere (7.2% AA) (50 minutos) (18.9 IBU)
- 24 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 22 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 51.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Malmi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún