IPA day |

  • Lista de fermentables
  • 3,091 Kg - Weyermann Pale Ale (61.70%)
  • 1,272 Kg - CaraPils (25.40%)
  • 0,248 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,248 Kg - Copos de trigo (5.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cashmere (7.2% AA) (50 minutos) (18.9 IBU)
  • 24 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.4 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta