Ipa day | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.60%)
  • 0,346 Kg - Malta Caravina BEL (4.30%)
  • 0,346 Kg - Simpsons Dextrin Malt (4.30%)
  • 0,209 Kg - Malta Crystal - 20L (2.60%)
  • 0,137 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.70%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (12.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (90 minutos) (28.8 IBU)
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 59.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta