Ipa day | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.80%)
- 0,5 Kg - Malta Caravina BEL (5.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (5.90%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (11.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (15.7% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 15 g. - Summit (15.7% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 15 g. - Summit (15.7% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
- 14 g. - Amarillo (8.8% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (11.7% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 30 g. - Citra (13.6% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (8.8% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Citra (13.6% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Amarillo (8.8% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.065
- DF: 1.002
- IBU: 53.9
- Alcohol: 8.46%
- Color: 6.80 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
El Jomi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún