IPA de cuarentena | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (93.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 60L (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (7.5% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 46.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta