IPA de JULIO | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,25 Kg - Best Pilsen Malt (87.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
  • 0,2 Kg - Best Wheat Malt (3.30%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (36.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario