IPA de Raul |
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
- 2,251 Kg - Weyermann Carapils (17.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 220.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
erik.frank
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún