IPA de Sesión | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (81.80%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.30%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (7.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (7.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 12.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 49.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- ariynob
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún