IPA de Sesión | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (81.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Munich I (7.30%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (7.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (7.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta