IPA de Trigo 1 | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (64.50%)
- 1,1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (14.20%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.00%)
- 0,55 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (35 minutos) (10.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 días) DryHop
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 19,9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Jengibre (12 días) en el Fermentador
- 1 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 8 ºC
- Hervido
- Hervido durante 39 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.049
- IBU: 41.6
- Alcohol: 2.01%
- Color: 7.53 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Alberto Peral
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún