IPA de Trigo 1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (64.50%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (14.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (9.00%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (35 minutos) (10.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 10 g. - Summit (18.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Willamette (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 19,9 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Jengibre (12 días) en el Fermentador
  • 1 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 8 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 39 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.049
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 2.01%
  • Color: 7.53 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta