IPA DIEGO | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (12.3% AA) (70 minutos) (19.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (18.6 IBU)
  • 60 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta