IPA DIEGO | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (12.3% AA) (70 minutos) (19.7 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.0% AA) (30 minutos) (18.6 IBU)
- 60 g. - Cascade (6.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 45.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dartiguelongue
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún