IPA dryhop enero 25 (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (14.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.9% AA) (40 minutos) (26.2 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.9% AA) (20 minutos) (33.4 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 59.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta