IPA dryhopping mylupulo | Brown IPA
- Lista de fermentables
- 2,023 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- 1,015 Kg - Malta Vienna (16.70%)
- 0,808 Kg - Malta de Trigo blanco (13.30%)
- 0,711 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.70%)
- 0,504 Kg - Malta Biscuit (8.30%)
- 0,504 Kg - Malta Special B (8.30%)
- 0,504 Kg - Weyermann CaraAroma (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (81.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - regaliz (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 81.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 35.79 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
toneskoes2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún