IPA dryhopping mylupulo | Brown IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,023 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • 1,015 Kg - Malta Vienna (16.70%)
  • 0,808 Kg - Malta de Trigo blanco (13.30%)
  • 0,711 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.70%)
  • 0,504 Kg - Malta Biscuit (8.30%)
  • 0,504 Kg - Malta Special B (8.30%)
  • 0,504 Kg - Weyermann CaraAroma (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (81.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - regaliz (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 81.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 35.79 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta