IPA El Dorado | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,287 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 0,445 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.00%)
  • 0,445 Kg - Copos de avena (14.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - El Dorado (11.6% AA) (30 minutos) (46.0 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (11.6% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (11.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 58.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta