IPA El Dorado | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,783 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
- 0,736 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (14.00%)
- 0,736 Kg - Copos de avena (14.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - El Dorado (11.6% AA) (60 minutos) (33.3 IBU)
- 20 g. - El Dorado (11.6% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- 20 g. - El Dorado (11.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 41.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: IPA sIMCOE
- Receta original: Privado: Juice Bomb IPA
- Valoración
- Autor
mcoli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún