IPA EXPERIENCE | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,635 Kg - Simpsons Imperial Malt (86.20%)
  • 0,451 Kg - Chateau Munich (6.90%)
  • 0,242 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.70%)
  • 0,203 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0,5 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (0.4 IBU)
  • 0,5 g. - Styrian Bobek (5.0% AA) (45 minutos) (0.2 IBU)
  • 0,9 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.021
  • IBU: 0.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 18.29 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta