IPA explupul |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (46.90%)
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (46.90%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Ahtanum (6.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
- 8 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 8 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.009
- IBU: 47.1
- Alcohol: 8.19%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún