ipa exprimida | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (85.50%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 110 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta