ipa exprimida | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (85.50%)
- 0,65 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pau26
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún