IPA febrero | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
- 0,25 Kg - Crisp Medium Crystal (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (25.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (5.4 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 10.8
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 71.6
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 47.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún