IPA febrero | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
  • 0,25 Kg - Crisp Medium Crystal (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (25.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (5.4 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.8
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 71.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 47.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta