IPA febrero | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
  • 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
  • 75 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta