IPA febrero | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (24.7 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (1 minutos) (4.9 IBU)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (8 días) DryHop
- 75 g. - Mosaic (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 45.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún