IPA GARCI |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.10%)
- 1 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 54.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.25 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún