IPA GARCI |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (11.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (28.0 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (15.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 54.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta