ipa guadfadklfjaldk | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Malta Maris Otter (92.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (4.80%)
- 0,1 Kg - Crisp Black Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 3,5 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 8.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Medher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún