IPA I | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,482 Kg - Malta Maris Otter (80.40%)
  • 0,496 Kg - Malta Munich I (8.90%)
  • 0,396 Kg - Azucar de mesa (7.10%)
  • 0,201 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta