IPA I | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,482 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,496 Kg - Malta Munich I (9.20%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (3.70%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (36.4 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (15.2 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 64.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.33 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- SergioLKP97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún