ipa iban | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.10%)
- 0,75 Kg - Chateau Cara Clair (7.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 15 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 22.3
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún