ipa iban | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.10%)
  • 0,75 Kg - Chateau Cara Clair (7.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 15 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta