IPA II |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (8.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (7.9 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (0.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - East Kent Goldings (0.0% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta