IPA Imperial Stout | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (58.80%)
- 1,8 Kg - Malta Munich I (21.20%)
- 0,616 Kg - Cebada Torrefactada (7.20%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,471 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
- 0,121 Kg - Malta Crystal - 10L (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (90 minutos) (35.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.089
- DF: 1.018
- IBU: 35.1
- Alcohol: 9.53%
- Color: 28.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Una Imperial Amarga para celebrar el Stout Day