IPa iña dos | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,109 Kg - Malta Maris Otter (81.50%)
- 0,464 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.40%)
- 0,464 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,232 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (65.9 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (29.2 IBU)
- 30 g. - Idaho7 (12.8% AA) (15 minutos) (28.7 IBU)
- 125 g. - Idago7 (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.065
- DF: 1.011
- IBU: 123.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alflamer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún