IPA INGLESA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Best Pale Ale (76.20%)
  • 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.80%)
  • 0,5 Kg - Best Red X (4.80%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 25 g. - Pacific Gem (10.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 100 g. - Pacific Gem (10.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 100 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.016
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 11.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale III™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario