IPA INGLESA | English IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (76.20%)
- 1 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Imperial Malt (4.80%)
- 0,5 Kg - Best Red X (4.80%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 25 g. - Pacific Gem (10.0% AA) (15 minutos) (9.3 IBU)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 100 g. - Pacific Gem (10.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 100 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.059
- DF: 1.016
- IBU: 59.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 11.36 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún