Ipa Ironman |

  • Lista de fermentables
  • 14 Kg - Malta Maris Otter (93.30%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (30.7 IBU)
  • 125 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 500 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 54.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.16 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta