IPA joti |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (29.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (26.9 IBU) First Wort Hop
  • 63 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 63 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario