Ipa Juancho | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (86.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (8.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 23.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 44.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta