Ipa Juancho | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (86.20%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 30L (8.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 23.0 ºC
- 0 meses de maduración a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 44.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Juancho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún