IPA (Juanjo) | American IPA
- Lista de fermentables
- 9,061 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
- 1,33 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 20 g. - Chinook (16.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 93.0
- Magnesio (Mg): 34.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 231.0
- Cloruros (Cl): 219.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 50.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún