IPA (Juanjo) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,061 Kg - Weyermann Pale Ale (87.20%)
  • 1,33 Kg - Weyermann Abbey Malt (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.0 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.2 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • 20 g. - Chinook (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 93.0
  • Magnesio (Mg): 34.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 231.0
  • Cloruros (Cl): 219.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta