IPA julio 21 |

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Chateau pilsen (94.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta