IPA julio 21 |
- Lista de fermentables
- 18 Kg - Chateau pilsen (94.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.073
- DF: 1.014
- IBU: 31.7
- Alcohol: 7.92%
- Color: 7.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Humberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún