ipa lager | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (81.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,3 Kg - Malta Ãcida (7.10%)
- 0,2 Kg - Malta Maris Otter (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún