ipa lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (81.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (7.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta