ipa lager | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (81.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Ácida (7.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Maris Otter (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta