IPA LEVIATAN | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 1,5 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (30.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta