IPA LIMON (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,164 Kg - Malta Munich I (74.00%)
  • 0,684 Kg - Chateau Pale Ale (16.00%)
  • 0,428 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 10,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 15,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 10,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 4 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 6 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.88 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta