IPA LLUPOL #1 |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - 24 (75.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (9.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.10%)
  • 0,435 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.10%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (15.6% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (12.6% AA) (15 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.1% AA) (15 minutos) (18.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (7.6% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.1% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 82.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 8.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario