ipa mango | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 42 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (52.70%)
  • 6,8 Kg - Avena Malteada (8.50%)
  • 6,8 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.50%)
  • 5 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 4,3 Kg - Best Munich (5.40%)
  • 4,3 Kg - Malta Biscuit (5.40%)
  • 0,5 Kg - Dingemans Special B (0.60%)
  • 10 Kg - Azucar de Caña (12.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Cascade (9.0% AA) (0 minutos) (16.4 IBU)
  • 200 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (11.7 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta