Ipa Marcos Jamón | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,876 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
- 0,532 Kg - Chateau Special Belgium (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 51.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 16.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
azurita
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún