Ipa Marcos Jamón | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,876 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.70%)
  • 0,532 Kg - Chateau Special Belgium (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (14.0 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 16.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta